Experts techniques bière et café

Hopteam Bourgogne

Experts techniques Bière et Café

La société Hopteam Bourgogne accompagne les professionnels CHR, patrons de bar et brasserie, entrepôts et fabricants dans la gestion et la maintenance technique de leurs matériels.

Nos équipes techniques sont capables d'intervenir très rapidement pour vos installations, dépannages, entretiens occasionnels ou réguliers et opérations de maintenance de vos machines à café professionnelles traditionnelles ou automatiques et votre matériel d'arrière bar.
Pour les interventions dans le domaine du tirage pression (bière, vin, soda), les équipes techniques des sociétés du réseau Hopteam prendront le relais.

Direction et administratif

Dominique Turpin Président

Pascal Rougeron Directeur

Mélanie Henriques Comptable

Francky Fortant Achats et logistique

Séverine Anxoine Service commercial

Les Experts techniques

Guy Fléchon Responsable technique Bière

Philippe Lehouck Technicien Bière

Michel Poignant Technicien Bière

Patrick Grivelet Technicien Bière

Steve Maigrot Technicien Bière

Raphaël Pichel Technicien Café

Vincent Avrelet Technicien Café

Dominique Aillet Technicien Café

Steven Aillet Technicien Café

Alain Thibault Technicien Café

Jonathan Dupuis Technicien Café

Zone d'intervention

Nous intervenons principalement dans les départements :

  • Côte d'Or ( 21 )
  • Doubs ( 25 )
  • Jura ( 39 )
  • Nièvre ( 58 )
  • Haute Saône ( 70 )
  • Saône et Loire ( 71 )
  • Yonne ( 89 )
  • Territoire de Belfort ( 90 )

Pour des interventions dans d'autres départements, les sociétés du réseau Hopteam sont à votre disposition.

Notre
Catalogue